Le salon en pratique

Du 03 au 06 mars 2023

Horaires d’ouverture :

  • vendredi, de 16h à 21h00
  • samedi 9h30 à 19h00
  • dimanche de 9h30 à 18h00
  • lundi 9h30 à 13h00

Lieu :

A Condrieu 69420, Salle de l’Arbuel, Place du Marché

Plan d'accès à la salle de l'Arbuel à Condrieu

(Cliquez
sur l’image
pour agrandir
la carte)

Clos de la Bonnette, Condrieu, Côte Rôtie

Domaine des Crêtes, Beaujolais

Régis Descotes, Coteaux du Lyonnais
Domaine de Provensol, Côtes du Rhône
Éric Texier, Brézème
Domaine Laurent Habrard, Crozes Hermitage
Domaine Monier-Perreol, Saint-Joseph
Domaine Louis Magnin, Savoie

Domaine des Amphores, Saint-Joseph, Condrieu

Domaine de La Rochette, Côte roannaise
Vignoble Doulmet, Ardèche
Domaine Breyton, Crozes Hermitage
La Gerbelle, Savoie
Cave JC Raspail, Diois

Vignobles Verzier, Saint-Joseph, Condrieu

Les Chemins d’Arkose, Auvergne
Le Crêt de Bine, Beaujolais
Domaine Chaume Arnaud, Vinsobres
Domaine Lionnet, Cornas
Domaine des Rutissons, Grésivaudan
Domaine de  Mucelle, Pays de Gex

Domaine Barou, Saint-Joseph, Condrieu

Terres de Roa, Saint-Pourçain
Domaine de Buis-Rond, Beaujolais
Cave Verdier-Logel, Côte de Forez
Domaine de Prapin, Coteaux du Lyonnais
Domaine du Rieu Frais, Coteaux des Baronnies
Domaine Vincent Baumet, Côtes du Rhône Villages
Les Déplaude de Tartaras, Collines rhodaniennes
Domaine Les 4 Vents, Crozes Hermitage
Domaine Saint-Germain, Savoie

Accueil des visiteurs

Nous mettons tout en place pour vous accueillir dans les meilleures conditions possibles et en toute sécurité.  

Droit d’entrée

La billetterie est accessible depuis cette page et nos réseaux sociaux. 

REPAS 

préparés par Croq’Champs (a prendre sur place).

Samedi midi
Méli mélo de salades vertes aux croutons à l’ail
Houmous de betterave rouge et son cracker (en mini barquette)
Hachi Parmentier de poisson, petits légumes et oignon nouveau rôtis / pour les végétariens : Hachi Parmentier végétarien au tofu fumé, petits légumes et oignons rôtis (30%)
Fromage de Savoie
Panacotta aux mûres et sablé

Dimanche midi :
Méli mélo de salades vertes à la tomme de Savoie
Beignet au pesto de basilic
Pot au feu et son bouillon au diot de Savoie, etc… / pour les végétarien : pot au feu végétarien et son bouillon avec tofu nature mariné à l’ail des ours (30%) / servi avec une moutarde à l’ancienne retravaillée avec des herbes fraiches
Fromage de Savoie
Crumble aux pommes et 4 épices

 

Nous Contacter

4 + 5 =