Le salon en pratique

Du 07 au 09 mars 2025

Horaires d’ouverture :

  • vendredi, de 16h à 20h30
  • samedi 9h30 à 19h00
  • dimanche de 9h30 à 18h00

Lieu :

A Condrieu 69420, Salle de l’Arbuel, Place du Marché

Plan d'accès à la salle de l'Arbuel à Condrieu

(Cliquez
sur l’image
pour agrandir
la carte)

BILLETTERIE

C’est vous qui décidez du montant de votre ticket d’entrée, sur place, le jour J !

Participez activement au succès de notre événement ! Notre formule de billetterie participative vous invite à choisir le montant de votre contribution. Ensemble, faisons de cette journée un moment de partage et de solidarité.

RESTAURATION

Au salon de vignerons Bio de Rhône-Alpes et d’Auvergne, on ne déguste pas que des bons crus… on déguste aussi de bons plats, préparés pour nos visiteurs.

2 formules : sur place ou à emporter

Des restaurateurs engagés en bio et local !

Menus Le Chapon d’or

Repas du vendredi soir (planche à partager) : Terrine de volaille, Saucisson sec, Verrine d’houmous, Carottes, radis et choux, Verrine de tomme daubée, Fromage bleu, Fromage de vache, Pain, Crackers
Repas du samedi midi : Estouffade de veau, riz pilaf, Fromage, Crème dessert au citron meringué, Pain
Repas du dimanche midi : Boulettes de boeuf à la provençale et tagliatelles, Fromage, Panacotta à l’orange et kiwi, Pain

Tous les produits sont bio

Le Chapon d’Or : Attablé avec une formule complète

Raphaël BACHER et son équipe, vous prépareront des plats élaborés avec des produits locaux, fermiers et bio. Pendant toute la durée du salon découvrez des menus de produits frais et de qualité.

La Bicycrêpe du Pilat : à emporter

Découvrez une crêperie écolo à vélo, où chaque bouchée gourmande vous emmène vers un avenir plus vert ! Galettes salées et Crêpes sucrées avec de bons produits locaux, issus de l’agriculture biologique.

SOIRÉE FESTIVE

Vendredi 7 mars de 20H30 à 21H30
Pour fêter le démarrage du 12ème salon des vignerons bio de Rhône-Alpes et d’Auvergne, venez « bambocher » avec nous vendredi soir !
Concert du groupe ZUMIN
« C’est un détour, sur un chemin.
On rend visite à Brassens, à Tom Waits, à Lhassa …
En passant par Lisbonne, par le Mexique, par les Balkans…
Des étapes chantées,
Des instants de poésie instantanée. »
Restauration sur place, le tout en bio, et local !

Clos de la Bonnette, Condrieu, Côte Rôtie

Régis Descotes, Coteaux du Lyonnais
Domaine de Provensol, Côtes du Rhône
Martin Texier, Brézème
Domaine Laurent Habrard, Crozes Hermitage
Domaine Monier-Perreol, Saint-Joseph

Domaine des Amphores, Saint-Joseph, Condrieu

Domaine de La Rochette, Côte roannaise
Vignoble Doulmet, Ardèche
Domaine Breyton, Crozes Hermitage
La Gerbelle, Savoie
Cave JC Raspail, Diois

Vignobles Verzier, Saint-Joseph, Condrieu

Les Chemins d’Arkose, Auvergne
Le Crêt de Bine, Beaujolais
Domaine Chaume Arnaud, Vinsobres
Domaine Lionnet, Cornas
Domaine des Rutissons, Grésivaudan
Domaine de  Mucelle, Pays de Gex

Domaine Barou, Saint-Joseph, Condrieu

Vignoble des Vernusses, Saint-Pourçain
Cave Verdier-Logel, Côte de Forez
Domaine de Prapin, Coteaux du Lyonnais
Domaine du Rieu Frais, Coteaux des Baronnies
Domaine Balma d’Éole, Rochegude
Les Déplaude de Tartaras, Collines rhodaniennes
Domaine Les 4 Vents, Crozes Hermitage
Domaine Saint-Germain, Savoie

Accueil des visiteurs

Nous mettons tout en place pour vous accueillir dans les meilleures conditions possibles et en toute sécurité.  

Droit d’entrée

Entrée Libre.

Restauration :

Le Chapon D’Or

La Bicycrèpe du Pilat

Nous Contacter

1 + 2 =