Découvrir les vins de la région, c’est bien. Les accompagner d’un menu 100 % bio, composé notamment avec des produits locaux, c’est mieux. C’est le défi que relève une fois de plus Croq’Champs, notre traiteur partenaire, avec une nouveauté cette année : vous pouvez déjeuner végétarien ! Voici le menu.

Avec le menu 2020, le Salon gâte carnivores ET végétariens !

Au menu le samedi

  • > Salade composée aux croutons à l’ail
  • > Houmous de betterave rouge et son cracker
  • > Parmentier de volaille, courge et oignon nouveau rôtis
    ou, pour les végétariens : parmentier végétarien, courge rôtie et oignons rôtis
  • > Bleu du Vercors
  • > Panacotta framboise et son sablé citron

Au menu le dimanche

  • > Salade composée bleu et noix du Vercors
  • > Cannelé au pesto
  • > Pot au feu savoureux et son bouillon
    ou, pour les végétariens : pot au feu végétarien et son bouillon avec tofu nature mariné à l’ail des ours servi avec une moutarde à l’ancienne retravaillée avec des herbes fraîches
  • > ¼ de Saint Marcelin
  • > Crumble aux pommes et 4 épices

Bonne dégustation… et bon appétit !

Comment réserver votre déjeuner ?

À l’accueil du salon, à votre arrivée ! La formule vous est proposée pour 17 euros.

Notez que ces menus vous sont dévoilés à titre indicatif : ils peuvent encore faire l’objet de modifications. Si c’est le cas, nous vous tiendrons bien sûr informé·es !

Croq’Champs réalise tous ses menus avec des produits certifiés en agriculture biologique. Découvrir Croq’Champs, notre traiteur partenaire.

Bon appétit à tou·tes 🙂