L’édition 2019 du Salon des vignerons bio aura lieu du 2 au 4 mars. Découvrez le menu !

Quels vins ?

Cette année, le salon accueille plus d’une trentaine d’exposants et 15 appellations, qui représentent la richesse de la région :

  • > Auvergne
  • > Beaujolais
  • > Bugey
  • > Côte de Forez
  • > Coteaux du Lyonnais
  • > Rhône méridional
  • > Rhône septentrional
  • > Savoie

Croyez-nous, il y en aura pour tous les goûts !

Retrouvez ici la liste complète des exposants de l’édition 2019 !

Et, pour vous donner une idée de l’ambiance, on vous propose un flashback sur l’édition 2018 en vidéo :

Et pour déjeuner ?

Le salon renouvelle son partenariat avec Croq’Champs. Le principe : des plats faits maison, à partir de produits issus de l’agriculture biologique (et certifiés !).

Le logo du label AB (« Agriculture biologique »)

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pouvez redécouvrir le menu de l’édition 2018.

Et pour en savoir plus sur notre partenaire, vous pouvez visiter son site web.

Infos pratiques

Dates et horaires d’ouverture

Les exposants vous accueillent à bras ouverts le 1er weekend de mars :

  • > samedi 2 et dimanche 3 : de 10h à 20h
  • > lundi 4 : de 9h à 13h

La billeterie ouvre ses portes tout prochainement. Promis, on vous tient informé·es !

La billetterie ouvre bientôt : le compte à rebours est lancé.

Lieu de RV

Le salon se tient à Condrieu (69420). Notez l’adresse : on vous donne RV Place du Marché aux fruits.

Vous ne savez pas comment venir ? Suivez le guide !