Au Salon des vins bio, on découvre et on goûte des vins de toute la région, certes… mais l’estomac plein, c’est encore mieux ! Voici les menus concoctés avec notre partenaire, Croq’Champs !

Au menu le samedi

  • > Salade composée aux croûtons à l’ail
  • > Mini wrap aux légumes, sauce colombo
  • > Caillette sauce tomate, gratin du Vercors et carottes à la persillade
  • > Saint-Marcellin
  • > Crème chocolat

Au Salon des vignerons bio, on goûte ne goûte pas que du vin. Bon appétit !
Au Salon des vignerons bio, on goûte ne goûte pas que du vin. Bon appétit !

Au menu le dimanche

  • > Salade d’endives, bleu et noix du Vercors
  • > Mini brick aux carottes caramélisées au cumin
  • > Poulet rôti aux épices, achards de légumes et riz parfumé
  • > Muffin aux pommes et amandes rôties

Vous reprendrez bien un petit dessert ?
Vous reprendrez bien un petit dessert ?

Vous pouvez réserver votre formule à l’accueil du salon, pour 18 euros. Notez que ces menus sont dévoilés à titre indicatif : ils peuvent encore faire l’objet de modifications. Si c’est le cas, nous vous tiendrons bien sûr informé·es !

Croq’Champs réalise tous ses menus avec des produits certifiés en agriculture biologique. Si vous souhaitez en savoir plus, c’est ici : découvrir Croq’Champs, notre traiteur partenaire

Bon appétit à tous :)