Le salon travaille avec Croq’Champs, qui propose ses menus aux plats fait maison…

… avec des produits certifiés en agriculture biologique !

Au menu du samedi :

  • Salade aux endives, figues et noix
  • Rôti de porc caramélisé aux pommes
  • Pomme de terre rôties, légumes du potager,sauce au vin blanc et aux fines herbes
  • Bleu du Vercors et cake aux olives vertes
  • Panacotta caramel au beurre salé et noisettes grillées

salon - menu samedi

Au menu du dimanche :

  • Méli-mélo de salade verte aux graines rôties
  • Tajine d’abricots aux amandes et poulet rôti
  • Semoule parfumée à la cannelle
  • Fromage du Vercors et houmous rose
  • Moelleux pommes épices

salon - menu dimanche

Vous pouvez réserver votre formule à l’accueil du salon, pour 15 euros.

Bon appétit à tous 🙂

> Plus d’infos sur Croq’Champs, notre traiteur partenaire